jav mp3 avi dan kenyataan

Film jav, sekitar awal tahun. Januari 2016. Pekerjaan sebagai karyawan, desainer grafis, penjaga toko, ob, bagian produksi. Desainer serba guna.

*****

Marketing online yang mau dipekerjakan di kantor ternyata emang keren.
Sebagei ayah yang dah punya 1 anak.
Dia masih sempet donlot bokep di kantornya.
Ya tau sendirilah speed kenceng, internet kantoranlah.

File torrent yang didonlot emang butuh seed sama peer yang cukup.

— Wah saya ada ratusan giga.
— Kebanyakan sih JAV.

Wah mang saya mau euy.
Saya lagi banyak anime nih.
400 giga mah ada.

— oh suka anime.
iya.

— Kalo jav saya donlot per artist.
— Sekiranya foto dvdnya keren.
— Ya donlot.

Wih. Asik2.

Gak lama dari itu obrolan bokep cowo standard dimulei.

Akhirnya gue mutusin buat ngedelete anime, musik sama film2.
Gak ada sedikit pun yang kesisa di hard disk eksternal.

Gue gak ngerasa rugi juga dah delet koleksi gue dari 2008 – 2015 ini.
Ah nanti juga dapet file baru lagi.
Mungkin bisa musik, film atau tulisan2 baru.
Ya ilang file koleksi mah gak apa2lah.
Gak rugi2 amat.

Gue juga sadar ngumpulinnya lama. Cape tau.
Dah bertaun2 ngoleksi eh malah didelete.
Padahal bokep gak jadi prioritas koleksi gue selama ini.
Musik bisa ngebangkitin semangat ngerjain tugas.
Film bisa nambah inspirasi.
Ah paduli teuing lah.

Delet weh ah.

Rek ngabokep weh.

*****

Ngebokep gak ngebokep cowo jomblo bisa aja tetep sange.
Penyaluran isi pejuh ke kelamin cewe bisa dilakuin bisa juga enggak.
Coli bisa, ngentot bisa.
Gimana aja caranya yang penting enak.
Kesalurin tenaganya.

Kalo gak nya teu ngeunah weh.
Apalah siga kumaha tah.
hahaha.

Nah pemikiran gampangan kaya gini sebenernya bisa dikendaliin.
Kalo gue sih nyibukin diri.
Bener2 gak ngasih waktu kosong gue, buat sekedar mikirin cewe.
Termasuk ‘perabotannya’.

*****

Sebagai karyawan yang baru kerja sebulan.
Pengen punya istri itu emang butuh pengorbanan.
Kenalan cewe gue juga sedikit.
Gak ada juga yang terlalu deket gak ada juga yang bener2 jauh.

Kaya kondisi saldo ATM lah.

Isi tabungan yang cuman bisa bertahan beberapa hari lah.
Kepake sama kebutuhan sehari-hari.
Abis sama rokok, kopi.
Gitu2 ajah.

Idup yang biasa aja sih.

Ya mungkin dengan ngedelet seluruh koleksi lagu, film gue bisa ngelupain keadaan gue.

Ya gak.

Gu ini Si Jomblo yang masih nyari bini.

Pengen ngebenerin idup gue yang gue anggep ngebosenin ini.
Kebutuhan seksual gak terlalu gue utamain sih.
Cuman pengen ada temen ngobrol, atau apalah yang bisa gue dapetin dari calon bini.

Nya etalah nu urang hayang mah.

Gue bener2 suka musik. Suka film.
Tapi gak fanatik atau ngerti secara teori ya.
Cuman doyan aja, asal nonton weh.
Asal denger juga.

Ya sekiranya gue rasa rame ya nonton.
Kalo jelek pun gak ada hiburan, ya nonton juga.
Sama kaya ngedengerin musik lah.
Gak ada bedanya.

*****

Gue bukan orang yang alim lah yang bisa bikin alesan agamis, buat sekedar ngehapus mp3 atau avi.
Ekstensi file lagu atau tontonan.

Gue cuman pengen menuhin hard disk eksternal gue sama bokep.
Lagi doyan ngebokep.

Ya kalo ada mah tulisan2 erotis, seksualitas, kesehatan, filosofi seks yang gue pengen mah.

Tapi gak ada yang koleksi gituan euy.
Kenalan gue gak ada yang punya bacaan yang beginian.

Ah lebar euy.
Ah geuslah sekarang mah ngebokep dulu weh.
Sambil nyoba bikin list resolusi taun 2016.

Nikah.

Diterbitkan oleh asepcashball

Mantan nett, calon pengusaha, seorang pecinta wanita yang doyan baca, nulis ma nyoba2 buat tulisan.

4 tanggapan untuk “jav mp3 avi dan kenyataan

  1. Calon? Jadi kiyeu mang.

    Pendekatannya urang teh. Si eta ngajak nonton. Ku urang tolak. Da weuh duit. Jaman ngaggur keneh tah.

    Tah pas geus gawe rek makan2. Hayulah. Eh aing poho duitna kapake mayar hutang, cicilan koperasi, jeung buku2 oge.

    Sabulan kemudian poho weh rek makan2 teh da capek gawe.


    Pdkt deui urang teh. Da baheula kan baturan kuliah. Orang bandung. Ngan gawena di jakarta.

    Eh2 ujungna si eta mere no wasap baturana. Eh naha. Orang Subang deui. Jauh. Ah da urang coba ngadeketan manehnanya. Cicingkeun weh si Subang teh.

    Eh anggeur weh. Nolak. Si bandung teh.

    Ah hajar weh lah wasap si orang Subang teh. Cobaan. Sabulan. Wasapan. Dua bulan wasapan. Eh.

    “Udah kamu fokus revisi aja. Jangan kerjain yang laen2.” Urang geus ngobrol. Panjang. Curhat. Wah terbuka weh ka si eta mah. Si subang.

    Eh meureun ku janji urang “Iya. Mau kerjain skripsi lagi. Iya mau berenti ngerokok. Iya2.” Terus mereun bosennya. Mereun. Si eta bosen tah, nga wasap teh jadi tara di bales. Ah aing mah.

    Geus weh nepi 3 bulan. Tara wasap deui.

    Lanjut. Aya awewe geulis. Ngarokok. Rek ngadekeutan urang era. Gaul teuing euy.

    Ah.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: