Fuck You All! Ann, Mary, Jen, Maria, Jennifer

Semenjak niat pengen nyobain pornhub premium, gue mutusin buat bikin akun di situs bokep ini, ya kali bisa dapet sesuatu yang gak didapetin dari yang versi gratisnya, katanya juga ada promo gratis buat akun premium, mau dong perimum tapi gretongan? Ya maulah, jelas.

Buatlah, terus sempet kesulitan buat ngeferivikasi, ampe gue mutusin buat masukin link verifikasi tadi ke web proxy gitu buat terferivikasi itu akun gue teh, eh anjing susah, tetep weh gak terferivikasi, terus goblognya lagi ni semenjak buat akun, pake email asepcashball@gmail.com, koplokna teh naha jadi loba nu ngaemail, sebagai seorang yang sering berprasangka burut, eh buruk, berprasangka buruk, gue gak mau ngebuktiin sesuatu yang gak masuk akal digue, sejak kapan email gue jadi rame gini euy. Banyak pula yang masuk, terus cewe semua, kan aneh?

Iya sih gue jomblo, iya sih gue tukang ngebokep, bf buat gue itu hiburan, kalo orang passionnya ke musik, ya gue juga passionnya ke hiburan dewasa kaya gini, sama aja kok, buat ngilangin stress, buat nambah2 dopamine di otak, buat bikin idup gak ngebosenin, belajar perkembangan sineas porno di dunia maya, pokoknya buat gue mah semua teh ada ilmunya, bisa dipelajarin, bisa diulik, bisa diaplikasiin, mau itu positif kek, mau itu negatif kek ya ambil aja idenya, simpen, kalo suatu saat kepake ya pake, kalo gak ya simpen ja, kalo gak kepake2 juga entar lupa sendiri.

Okeh balik lagi ke pornhub, disini gue mau aja ngisi kuisioner mereka buat perkembangan website ngewe ini, oh iya sekedar informasi nih, pornhub juga ngasih beasiswa buat orang yang mau ngambil studi di universitas, lupa buat jenjang magister atau doktoral gitu, ya risetnya soal bokeplah jelas, tapi gak boleh dirahasiain identitas si peneliti, terus yang ikut beasiswa ini bisa ngajuin ke pornhub, info ini sekitar 2-4 tahun lalu deh kalo gak salah, nah keren kan situs ini, ada penelitiannya, terus ya gue isilah, bukan ngajuin beasiswa ye, gue isi kuisionernya aja, seputar suka warna rambut apa, suka ukuran toked berapa, suka bentuk pantat kaya gimana, suka ama ras apa, terus suka durasi be’ep yang berapa lama.

Gue isi semua nih, gue juga pengen tau yang mereka cari dikuisioner ini tuh ape gitu, okeh akhirnya gue dapet jawaban dari itu, beres, terus ya itu tadi verifikasi, ngeselinnya dah gue ulik2 masih aje gak bisa2 euy, bingung padahal kalo ferivikasi gini tuh entar selaen bisa buat nyobain premium, jadi bisa download juga, ada kelebihan laen kaya konten yang 4k, bahkan ampe 8k, terus ada konten2 yang gak didapetin di versi gratisnya, sialnya gue penasaran banget anjing.

Ah goblognya, gue keselnya tuh, ini kenape coba ferivikasi kaga bise aje ye? Nape dah ribet, terus gue rasa ini dah keluar dari zona seneng2 gue buat nikmatin persemakmuran kontol ke meki, kan jadi lieur aing kudu mikiran kumaha iyeu kudu ngadownload, kumaha kudu ferivikasi, fuck off lah, dengan ajaran i don’t give a fuck yang aplikatif mah, geus weh cuek, ngebokep mah ngebokep aja, cuman keselnya tuh ini email jadi banyak yang masuk, bahasa inggris pula.

Gak tertarik buat bales, takutnya scammer atau gimana, atau mungkin gue parno aja buat idup gue ketauan di dunia real, alias gue gak mau discam, atau gimana2 lah pokoknya gitu weh.

Mending cuek bebek weh, ay don gip e pak weh lah, pak yu ol!

Diterbitkan oleh asepcashball

Mantan nett, calon pengusaha, seorang pecinta wanita yang doyan baca, nulis ma nyoba2 buat tulisan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: