Apa yang gue lakuin hari ini

CV, Portofolio dah kelar. Gue dah ngelamar sebagai Asisten Line Art komik BL. Buat webtoon US. Moga entar keterima diakhir bulan, pengegumannya gitu sih, ya Desember dah bisa kerjalah.

Gue dah ngebungkus paket, cuman belom dipickup ma kurir. Jadi gue nungguin ma kurir juga sih.

Gue dah berencana beli solasi bening, solasi coklat, buat keperluan packin entar, stock di gue dah tinggal dikit. Dah tipis gitu euy, perlu beli, biar gue bisa packing2 aman, gak perlu jauh2, beli aje di TokPed, soalnya ada GoPay sih, gue ngisi dompet elektronik itu pake duit jualan gue.

Sekarang mau ke ATM, buat transfer duit ke Abang, Ngisi GoPay, ama jalan kaki ke sono buat transfer2 tadi.

Terus gue berencana hari ini ngerjain pet vector, sambil nyari2 kerjaan laen, kaya buat line art WIP gue di Fb, dah tahunan itu WIP, jelek2 semua, mau gue redesing, redraw, mau buat baru.

Nyari2 freelance di fb lagi, terus ama komen2 kalo ada post yang gue rasa bisa gue komen. Ama mungkin gue nyari2 temen2 lagi dah di Fb, ama mungkin entar ngeremove PBSI, yang selfie2 sok ganteng, gak penting euy postingannye, gay lain, manya nempo postingan2 foto2 cowo. Jang naon oge.

Okeh dah, gue kerjain sekarang, gue solat dulha dulu, jalan kaki ke ATM, terus gue lakuin semua yang gue dah tulis. Soalnya kata Abang gue, benerin dulu pikirannya, baru beresin kerjaan, ama nyari duit. Oke kakak kandungku, terima kasih, gue mau jadi orang bermanfaat.

Diterbitkan oleh asepcashball

Mantan nett, calon pengusaha, seorang pecinta wanita yang doyan baca, nulis ma nyoba2 buat tulisan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: