Ngimpi gak basah, eh malah inget gawean

Gue bangun dari mimpi gue, cipokan, maenin meki. Cewenya manis, rambutnya pendek, kulitnya coklat, gelap. Tapi badanya bagus, terus di ruang kelas itu, gue praktekin ilmu tontonan bokep gue.

Beres dari sana malah gue masuk sekolah lagi, terus ngerokok lagi, di ruang wc. Kok berasa de ja vu ye? Gue juga ngerasa emm, tunggu2, ini gue SMA, atau gue SMP, berasa nyatu gini sekolahan.

Terus dalem sekolah itu gue… Lupa anjay, pokoknya enak ngewe cewe cakep, gak lama dari sana, gue searching Russian Short Hair Girl, yang ada artis bokep semua dah, gue kira artis2 rusia berambut pendek, yah. Udah sambil nginget mimpi, kasian banget dah jomblo dikasih ngimpi ngewe aje seneng banget, gue2 nih, gimana nih. Beres dari sana, ke spankbang dot com, terus gue search Yui Hatano, terus gue colay, crot, bokep emang lebih realistis, dibanding mimpi gue, tapi di mimpi gue ngerasa anget banget, meluk2, jilat2, ampe kerasa bener dah.

Beres dari sana gue mikir lagi. Lah kenapa gue gak ngepublikin test gue, gue sebelomnya disuruh ama Kakak Komikus itu, tapi gue gak bisa ngelakuin sesuai tutorial google yang gue dapet. Ya udahlah, gak usah dipublik toh test itu masuk ke email dia, pasti dia dapet file gue kok, cuman di google drive kan, pasti bisa lah.

Terus gue mikirin kerjaan lagi, gue mikir, ni kucing belom gue vectorin, gue malah enak2an ngebokep, ngecoliy, ngecrittt, lah gue dapet duitnye kapan dah?

Gue tidur, terus gue bangun jam 7 Pagi, gue sadar gue belom mandi wajib, belom solat subuh, gue mikir kayanya dah gak usahlah, mending makan dulu, beres makan gue minum obat anti halusinasi, terus jualan obat motorik gue dah sold out, tinggal nunggu 2 hari buat cair ke saldo TokPed.

Hemmm, idup gue kok gini2 aje ye? Kalo gak kerja, ya bokep, anime, gim, nulis, dengerin musik, baca artikel2, baca buku, dulu sempet buat musik, maenin gitar, atau bikin zine, sekarang mentok di cerpen curhat yang gak jelas direction, konteks, atau tujannya, cuman share cerita2 gue aje.

Belajar bersyukur aje lagi lah. Bersyukur dah dapet mimpi anget2 kulit kontol. Dapetin bokep yang lucu, soalnya Yuinya banyak ketawa2, sama gue ngimpi tapi gak basah soal cewe cakep rambut pendek, terus beres dari sana, gue solat, lah sayang juga ya padahal dah solat isya malem2 gitu, bangung tidur, pas tidur gak solat subuh, gak mandi wajib, duh ya Allah hampura abi, maaf ya Allah.

Belajar bersyukur lagi, alhamdulillah banget gue masih bisa ol, masih bisa inet, kebayang kaya dulu, paling mentok buka fb liat2 ig doang, terus gak ada gambarnya tuh Fb, terus IG, juga kalo abis quotanye, ya gak bisa buka gambar, bersyukur gue mash bisa buka IG sekarang, ada gambarnya, alhamdulillah, gue masih bisa jualan ol, biarin kadang sepi, kadang lagi rame, disyukurin aje, temen gue yang seller kaset juga, bilang kalo lagi sepi atur duit yang bener, gue yang suka jajan kayanya mesti mikir2 buat nahan duit, daripada jajan, mending gue beliin kertas, ama pulpen, sticky notes, buku catetan, akhirnya gue mutuisn beli ol di official store TokPed, barengan kebutuhan utama gue: Solasi gede bening, ma solasi gede coklat, buat packing2 barang.

Kayanya gue mesti belajar ilmu2 yang gue dapet di kuliah dulu.

Kan gue mau buat vector pet nih, apa aja yang dibutuhin?

Keyvisualnye ape, oh ada, key visualnye mah cuman contoh yang dia sodorin, dari referensi itu gue buat yang mendekati visual dia. Dah beres keyvisual.

Toolsnya? Ai aje, maenin opacity, warna, doang, sisanya paling harmony, ama mirip enggak ama foto kucing aslinye, di pet juga bisa anjing juga sih fotonye. Macem2, tergantung pesenan kakak2 yang bayar gue.

Beres, kaga perlu what, where, when, why, who, how, 5w+1h kagak kepake, cuman maen jiplak kucing doang, gampang cuman teorinya gitu, prakteknya ngulik2 ngedrill 5-8 jam buat ngerjain vectorkan gak gampang, siapa juga kuat ngegambar2 terus di laptop sambil terus2an ngeliat layar, pedih cuy.

Beres, iye beres. Font? Lah soal font mah gue aja masih rehat, rebahan2, mau buat vector dino, malah kepikiran, kalo gambar vector pet bisa diisi buat preview enak juga kayanya. Tapi, gak taulah, gue dah milih dino, ya udah entar gue beresin, pokoknya tahun ini mesti rilis font family.

Sebenernya buat font family itu yang jualan utamanya tuh font previewnye, gue pernah nulis di sini kalo gak salah, kalo font previewnya menjual, bisa laku, selain emang fontnya dah sesuai standard MyFonts ye, bisa deh. Tapi bisa2 ya mesti gue laksanain.

Moga vector pet, beres. Hari ini tapinye, terus gue bisa ngerjain font lagi, terus dapet duit. Gue pengen bayar utang ya Allah, 25 juta ke nyokap, gue pengen dapetin duit buat belanja2 ama buat font lagi, gue pengen kaya, gue pengen ngewe, gue pengen senang2, pokoknya gak miskin2 amatlah, eh kaya deh, gak usah gak miskin, kaya ajelah.

Maaf ya Allah kalo Asep suka frontal, suka asal ngomong, maaf ya Allah, hampura abi.

Dah ah nulisnye segini aje, soalan gue tadi subuh. Ayo berkarya, kita hasilin duit. Kita jadi kaya. Hore orang kaya, nak sultan.

Diterbitkan oleh asepcashball

Mantan nett, calon pengusaha, seorang pecinta wanita yang doyan baca, nulis ma nyoba2 buat tulisan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: