Cuman cek notif doang, fban mah

Dulu 2011-2012, 2013, 2014, waktu zaman2 stalking2, gak like, share, comment, atau mungkin gak engage banget, gak ada tuh namanya posting2, shitposting atau shitshare, shitcomment udah enggak, jadi full weh jadi stalker.

Kerjaan cuman cek notif doang, gak ada yang rame, cuman cek tag2, kalo tag2 jualan, pasti gak asik, bawaannye kesel, suka keganggu, ampe akhirnya gue malah tag2 jualan ke seller yang ada.

Tapi sekarang notif gue gak ada, gak ada yang komen2, gue gak komen2 juga di temen2 fb yang baru, temen2 baru. Gue lagi ngerjain font, jadi berasa mundur. Gak rame fban, cuman cek2 notif, udah gitu tutup. IG juga gue pake cuman cek story grimlocrecords atau gak grimloc.store.

Dah itu aje, tulisan yang ngingetin gue soal, notif2 yang ditunggu, padahal gak ngapa2in, gak komen, gak share, gak like, jadi nungguin notif apaan coba?

Diterbitkan oleh asepcashball

Mantan nett, calon pengusaha, seorang pecinta wanita yang doyan baca, nulis ma nyoba2 buat tulisan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: