Fuck You All! Ann, Mary, Jen, Maria, Jennifer

Semenjak niat pengen nyobain pornhub premium, gue mutusin buat bikin akun di situs bokep ini, ya kali bisa dapet sesuatu yang gak didapetin dari yang versi gratisnya, katanya juga ada promo gratis buat akun premium, mau dong perimum tapi gretongan? Ya maulah, jelas. Buatlah, terus sempet kesulitan buat ngeferivikasi, ampe gue mutusin buat masukin linkLanjutkan membaca “Fuck You All! Ann, Mary, Jen, Maria, Jennifer”

Akhirnye laptop ni balik lagi ke pemiliknye

Jam 2 siang gue ngambil latop di tempat gadai itu, sekarang itu tanggal 1 Juli 2020, hari Rabu. Gue tuh disuruh cepet2 ngambil soalnya gue ngerjain draft typeface itu cuman modal tradisional, kertas, pensil, terus itu juga gak maksimal, kebanyakan gue malah males2an, ama tidur2an aja kerjaanya. Gak mau liat anaknya hopeless Ibu gue nyaraninLanjutkan membaca “Akhirnye laptop ni balik lagi ke pemiliknye”

Boker bagian 2: Bisa jadi alesan buat coli

Ini awal tahun sekarang, sekitar bulan februari di tahun 2020. Kontol gue kocok perlahan. Sebelumnya dah gue kasih sabun cuci muka di tangan kanan. Gue gak suka cuci muka, tube cuci muka ini produk korea yang Abang gue pake buat mukanya, sementara gue pake buat kulit kontol gue. Gue ini tipe colier tangan kanan, kontolLanjutkan membaca “Boker bagian 2: Bisa jadi alesan buat coli”