Gak perlu lagi ke warnet, di tetheringin aja idup gue mah

Gue pake internet bukan buat ketinggalan informasi, sosial, gue lebih pengen ke jualan font aja sih sekarang2 mah. Cuman tetep gak bisa diboongin, gue pasti pengen tau informasi temen2 fb yang lagi ada di industri font internasional berjuang, berpengahasilan, ama berkarya. Di market place internasional, persaingannya ya sedunia saling berebut minta dibeli. Tapi dari videoLanjutkan membaca “Gak perlu lagi ke warnet, di tetheringin aja idup gue mah”

Review VivoBook ’14, Asus X441MA, Laptop Entry Level Sepaket dengan Operating System Windows 10 Home.

Sabtu, 11 Januari 2020. Gue sekarang ini pengen nyeritain pengalaman pertama gue, biasanya yang pertama2 itu susah dilupain loh. Untuk orang yang baru pertama kalinya beli laptop baru, Laptop Asus X441M ini masih bau toko euy waktu gue buka kardusnya. Gue langsung nulis tanggal pembelian di buku panduan, ama buku garansi. Nah gue ini ngerasaLanjutkan membaca “Review VivoBook ’14, Asus X441MA, Laptop Entry Level Sepaket dengan Operating System Windows 10 Home.”